快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-000682 主题分类: 政策类
发文机关: 县卫计局 发文字号:
成文日期: 2019年02月02日 发布日期: 2019-02-02 10:20
发布机构: 县卫计局 浏览次数:
河口镇中心卫生院全面检查节前安全生产工作
   【字体:
  


春节来临之际,为全面贯彻落实县卫计局安全维稳工作部署要求,维护医院医疗及财产安全,确保辖区广大人民群众度过一个安稳祥和的春节。我院组织各科室负责人对院内及医院周边环境进行了全覆盖、无死角的专项检查。

重点对水、电、压力容器使用、应急物资储备、急救药品及车辆管理、值班值守等重点科室和重点部位进行了全面检查。要求各科室要高度重视,坚决克服麻痹思想,认真落实各项安全生产和保障措施,消除安全隐患,坚决防止各类安全事故的发生。要强化责任,加强应急反应能力,确保联络畅通、反应迅速、措施有力,要切实做好抢救物品的储备,真正做到应急时用得上、用得好,确保医疗安全;要注重做好节日期间的值班值守工作,严禁值班人员脱岗,及时、按程序报送各类信息,全力维护单位安全。

(撰稿:李娜  审核:李水仙)

分享给好友阅读: