快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-000671 主题分类: 政策类
发文机关: 卫计局 发文字号:
成文日期: 2019年02月01日 发布日期: 2019-02-01 16:45
发布机构: 县卫计局 浏览次数:
卫计局迅速传达会议精神,对春节前后重点工作进行再部署再安排
   【字体:
  

2月1日,凤县卫计局召开全系统视频会议,传达县脱贫攻坚领导小组2019年第一次会议及全国2019年春节前后安全防范工作视频会会议精神。学习习近平总书记、全国政协主席汪洋等国家领导人关于脱贫攻坚工作的重要讲话精神。对全县卫计系统春节前后重点工作及健康扶贫工作进行再部署与再安排。

会议要求:一要增强责任意识,高度重视安全维稳、应急值守、健康扶贫等工作,紧盯目标任务不放松,落实各级责任,狠抓任务落实,以落实责任促作风转变,切实将工作措施落到实处。二要结合工作实际,在全面开展健康扶贫工作“回头望”的基础上,盘点近几年来所取得的实效,认真总结经验,及时发现问题,建立整改台账,巩固强化现有成绩,认真谋划2019年工作特色亮点,促进工作质量水平再上新台阶。三要牢固树立底线及红线意识,严守政治纪律及廉洁纪律,积极营造卫计系统和谐友爱氛围,大力倡导文明、健康、干净新风尚。四要加强节日期间应急值守及带值班制度,坚持“零报告”工作机制,保证人员、物资、车辆到位,切实做好医疗保障,确保人民群众度过安乐祥和的节日。

各卫生计生单位负责人、各医疗单位院委会所有成员及局机关全体干部参加了会议。

(撰稿:王新宁    审核:刘辉君)

分享给好友阅读: