快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-006629 主题分类: 政策类
发文机关: 县卫计局 发文字号:
成文日期: 2018年10月11日 发布日期: 2018-10-11 10:06
发布机构: 县卫计局 浏览次数:
优质服务很贴心 拾金不昧更暖心
   【字体:
  

“这次钱包失而复得,真的要感谢你们,我想着可能找不到了,接到你们主动联系我的电话,我真是喜出望外”。王先生从钱包里拿出现金表示感谢,被工作人员婉拒后,对县妇幼保健计划生育服务中心工作人员拾金不昧的行为和无微不至的服务赞不绝口。

10月8日上午,王先生、陈女士夫妇来县妇幼保健计划生育服务中心参加免费孕前优生健康检查,各项检查项目完成后,在服务大厅休息后离开,不慎将钱包遗落。工作人员发现后,与现场群众进行一一核实,未找到失主。工作人员通过业务系统中服务对象的信息与失主取得了联系,钱包内的身份证、银行卡、2000多元现金等物品完好无损,无一遗失。

近年来,县妇幼保健计划生育服务中心不断加强精神文明建设,大力 开展“拾金不昧,扶贫帮困,传承好家风、好家训,传递身边好人精神,争做育龄群众贴心人”等一系列满含正能量的宣传活动,推动形成了更加优质的单位文化。坚持以群众满意为标准,培养优质服务形象;坚持规范化服务,提高窗口服务质量;坚持优质服务,提升窗口服务效果,努力为广大适龄群众提供方便、快捷、有效的生殖健康服务,以实际行动展现了卫计窗口单位的精神风貌和良好形象。

(撰稿;丁建军)

分享给好友阅读: