快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-003939 主题分类: 政策类
发文机关: 县卫计局 发文字号:
成文日期: 2018年06月06日 发布日期: 2018-06-12 08:48
发布机构: 县卫计局 浏览次数:
心系包联企业 发展地方经济
   【字体:
  


6月6日,陈安平同志赴联系包抓企业凤县绿化生态农业有限公司,调查企业生产经营情况,了解企业发展中存在的困难和问题。

陈安平详细查看了该企业现代化生产设备运行情况,了解了生产经营状况,对卫生防疫、经营管理、融资、销售等工作提出了意见建议。与企业负责人就生产经营存在的困难问题进行了沟通。

陈安平表示将积极为企业发展出主意想办法,协调解决相关问题,促进企业健康发展。鼓励企业负责人要大胆创新,用足用活现有政策,健全管理制度,壮大人才队伍,不断提升企业竞争力,为当地社会经济发展做出积极贡献。

(撰稿:李小林  审核:刘辉君)