快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-006946 主题分类: 政策类
发文机关: 县卫计局 发文字号:
成文日期: 2017年10月09日 发布日期: 2017-10-10 14:03
发布机构: 县卫计局 浏览次数:
县卫计局:召开推进会,安排部署健康扶贫近期各项工作
   【字体:
  



9日下午,县卫计局召开了第三季度健康扶贫工作推进会,对全县健康扶贫工作进行了再安排、再部署。会议由局党委 书记、局长陈安平主持。

会议传达了全市健康扶贫现场推进会精神,通报了近期市、县健康扶贫包联督查情况及全市第三季度模拟检查存在问题,对近期健康扶贫重点工作做了安排部署。

一是进一步加强组织领导,做到思想同心、行动同步;二是围绕健康扶贫政策知晓率、报销救助政策落实等难点工作,强化措施,夯实责任,全力攻坚;三是进一步加强协调配合、统筹指导、灵通信息,切实增强工作合力;四是强化督查问效,完善特殊问题快速反应机制,强力推动工作落实。

各镇健康扶贫工作人员,各成员单位经办人员,各医疗卫生计生单位负责人及健康扶贫信息员,局机关全体干部共计70余人参加了会议。