快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-006382 主题分类: 政策类
发文机关: 县卫计局 发文字号:
成文日期: 2017年09月12日 发布日期: 2017-09-12 16:59
发布机构: 县卫计局 浏览次数:
县卫计局:全面实行领导包片、干部蹲点巡查责任制,全力保障创文迎检
   【字体:
  

目前,创建全国县级文明城市工作已经进入决胜阶段,为确保全面完成各项工作任务,县卫计局9月11日召开了创文迎检工作紧急会议,对全面实行领导包片、干部蹲点巡查工作进行了安排部署。

会后,局党委主要领导带领分片包抓领导及相关股室工作人员,对窗口服务重点单位县医院、县中医医院创文迎检工作进行了全面巡查。本次集中巡查施行现场勘检、模拟验收,进一步查漏补缺,确保验收万无一失。

巡查结束后,巡查组对两家单位提出了“四个到位”工作要求。一是认识到位,提高整治站位,充分认识验收工作的紧迫性、重要性,紧盯目标体系,坚持高标准、高质量做好迎检准备工作;二是责任到位,实行领导分片、干部蹲点巡查责任制,坚持一天两次巡查,发现问题,立即整改,确保问题不过夜,持续提高创建水平;三是措施到位,按照“三优一美”创建要求,树立典型示范,打造服务标兵窗口,充分发挥引领示范带动作用,形成我县创建工作的亮点和特色;四是监督到位,成立专门监督机构及人员,随时随地对照点位标准进行督查,切实将工作任务落到实处,助力凤县高分通过全国县级文明城市测评验收,为党的十九大献礼。