快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-005414 主题分类: 政策类
发文机关: 县卫计局 发文字号:
成文日期: 2017年08月11日 发布日期: 2017-08-11 18:01
发布机构: 县卫计局 浏览次数:
凤县举办2017年全县孕产妇系统保健 免费基本服务项目培训
   【字体:
  

8月11日,我县在县医院门诊四楼会议室举办2017年全县孕产妇系统保健免费基本服务项目培训。县中两院保健科、各镇卫生院妇幼专干、村医共计60余人参加了培训。


培训会上,县妇保站项目办柏雅蓉同志分别就宫颈癌、乙肝梅毒艾滋病项目、产前筛查等项目内容进行了专题辅导讲解。妇保站站长杜玉科就下周市局的半年检查及当前的各项重点工作进行了全面部署安排。

培训结束后,进行了培训内容现场试卷考核,各级妇幼专干均能认真完整答题,培训收到良好效果。通过此次培训,提高了基层医务人员对妇幼项目的规范度、熟练度。提升了基层医疗卫生机构的服务能力,进一步规范了妇幼项目的实施。