快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-004107 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县博物馆 发文字号:
成文日期: 2019年08月13日 发布日期: 2019-08-13 17:25
发布机构: 县文旅局 浏览次数:
西北大学中华文化干部学院与凤县革命纪念馆共建现场教学基地
   【字体:
  


8月6日,西北大学中华文化干部学院(陕西省干部教育培训西北大学基地)与凤县共建现场教学基地揭牌仪式在凤县革命纪念馆北广场举行。西北大学中华文化干部学院常务副院长周超,中共凤县县委常委、副县长梁瑞利共同揭牌。凤县文管委主任、县文化和旅游局党组书记、局长王商峰,西北大学马克思主义学院院长助理李凯等领导以及相关单位工作人员参加揭牌仪式。凤县革命纪念馆馆长马海燕致欢迎辞。

周超在讲话中介绍了西北大学悠久的办学历史、深厚的文化底蕴以及中华文化干部学院的发展现状。他指出,红色革命文化蕴含着中国文化自信的优质基因,凤县革命纪念馆是广大党员干部弘扬革命精神、传承红色基因、锤炼党性修养的重要阵地,西北大学中华文化干部学院与凤县共建现场教学基地将强化双方在红色革命文化方面交流互动,实现双方资源共享、经验共用,对坚定党政领导干部文化自信、加强政德修养有极大帮助。

凤县革命纪念馆作为全省爱国主义教育基地、廉政教育基地,具有丰富的革命传统教育和社会教育等教育资源,因此,西北大学中华文化干部学院(陕西省干部教育培训西北大学基地)与凤县革命纪念馆共建现场教学基地具有得天独厚的资源,将为下一步做好干部教育培训工作搭建完美的平台,有力推动校地合作。(撰稿人:冯琳 审核:马海燕)

分享给好友阅读: