快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-001310 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县图书馆 发文字号:
成文日期: 2019年03月14日 发布日期: 2019-03-14 19:10
发布机构: 县文广局 浏览次数:
凤县图书馆开展“三下乡”暨“科技之春”志愿服务活动
   【字体:
  

2019年3月14日宝鸡市暨凤县文化科技卫生“三下乡”暨第二十七届“科技之春”宣传月综合宣传活动在凤州镇新时代文明实践广场举行。凤县图书馆结合服务特色,开展了阅读推广“扫码送书”志愿服务活动,市民只要用手机扫描凤县图书馆微信二维码点击关注,便可获赠杂志一本和抽纸一包。

扫码送书

此次活动旨在为基层群众送去丰盛的精神食粮,广泛传播阅读理念和魅力,着力培养全县人民崇尚阅读、自觉阅读的良好习惯。活动吸引了不少群众停下脚步翻阅杂志、了解了凤县图书馆,通过扫码送书活动让更多的群众关注了凤县图书馆的微信公众号、及时了解凤县图书馆的最新资讯动态,活动当天共送出杂志400多本,现场氛围火热,受到广大群众的热烈欢迎。今后,我馆将积极开展基层送书服务活动,着力提高当地百姓的思想水平、文化素质、法律意识、科学知识,为促进社会主义新农村建设贡献力量!(撰稿人:冯书云 审核:李娜)

分享给好友阅读: