快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-002451 主题分类: 政策类
发文机关: 文广局 发文字号:
成文日期: 2018年04月16日 发布日期: 2018-04-16 13:48
发布机构: 县文广局 浏览次数:
凤县文化广电局积极开展4.15 全民国家安全教育宣传活动
   【字体:
  

在第三个全民国家安全教育日来临之际,为广泛宣传总体国家安全观,增强全民安全防范意识和能力,4月15日凤县文化广电局组织开展了以“增强国家安全意识,自觉维护国家安全”为主题的 4.15全民国家安全教育日宣传活动。

此次全民安全教育宣传活动是县文化广电局转变工作作风、改进工作方法、走群众路线的有效手段。文化广电局工作人员个个精神饱满,通过摆放咨询台、悬挂标语、发放宣传资料、解答法律咨询等方式,大力宣传总体国家安全观和法律常识,受到广大群众的好评。活动共摆放展板六块,发放《娱乐场所管理条列》《互联网上网服务营业场所管理条例》、《陕西省旅游管理条例》等文化、文物、新闻出版法律法规宣传单420余张,宣传册66余册,接受群众咨询11次。通过宣传,有效提高了社会各界对文化广电、文物旅游工作的认知度,也增强了广大群众的安全法律意识。