快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-004108 主题分类: 政策类
发文机关: 县统计局 发文字号:
成文日期: 2019年08月13日 发布日期: 2019-08-13 17:36
发布机构: 县统计局 浏览次数:
凤县统计局贯彻落实全省第二个纪律教育学习宣传月活动安排
   【字体:
  

为贯彻落实全省第二个纪律教育学习宣传月活动安排,812日下午,县统计局党组组织全体干部集中学习了相关党内法规并观看了榆林市原书记胡志强严重违纪违法案警示录。

QQ图片20190813150015.jpg

会上,组织干部集中学习了党章、廉洁自律准则等党内法规,并要求干部在自学过程中,紧密结合学习《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等读本。其次,统一观看了榆林市原书记胡志强严重违纪违法案警示录。最后,结合本次纪律教育学习宣传月活动针对分管业务工作,进行了详细的安排部署。要求全体干部要以本次活动为契机,切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,立足统计工作本职,廉洁自律、锐意进取、积极作为,为凤县稳增长、促发展,产业升级转型作出更大贡献。(审稿:邓艳妮  撰稿:马蕾 陈丹)

分享给好友阅读: