快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-006052 主题分类: 政策类
发文机关: 统计局 发文字号:
成文日期: 2018年09月13日 发布日期: 2018-09-13 16:50
发布机构: 县统计局 浏览次数:
全县各镇紧锣密鼓开展经济普查宣传和单位清查工作
   【字体:
  

凤县紧锣密鼓开展普查宣传和单位清查工作

近期,凤县将经济普查宣传工作作为清查摸底首要任务,组织指导各镇采取多种形式广泛开展宣传动员,为单位清查顺利开展营造了浓厚的舆论氛围。截止目前,全县各镇在镇、村公开栏办普查专栏23期、张贴宣传标语168条、悬挂横幅32条、播放宣传滚动字幕145次、发放第四次经济普查清查告知书2400余份、印发经济普查新条例1500余份,有效提升了广大群众和普查对象对经济普查的知晓率和支持配合力度。

 

双石铺镇普查员深入企业、个体户开展清查摸底登记

                                                                        

 

  

 

                                                  唐藏镇普查员扎实开展经普宣传和清查摸底工作

     

 

 

 

                                                 凤州镇普查工作人员有条不紊开展宣传和清查摸底

 

 

 

 

                                             河口镇普查员进企业、访个体,开展四经普宣传和清查工作

  

 

 

黄牛铺镇普查人员深入开展经济普查宣传、摸底清查工作

全县“两员”和单位清查业务培训会后,各镇对“两员”和单位清查业务培训高度重视,周密部署,精心筹备,有条不紊开展培训工作。县经普查办工作人员分组包片,分期分批前往各镇开展业务指导。截止9月7日,各镇“两员”及单位清查培训已全面结束。各镇结合实际,将单位清查摸底与镇中心工作统筹兼顾,工作人员佩戴普查员胸牌标志,携带资料,入企业、进门店,发传单,再宣传,查证照,以“镇不漏企业、村不漏个体、法人个体分得清、数据指标填真实”为清查标准,开展了“地毯式”的摸底清查工作。双石铺镇、唐藏镇、凤州镇、河口镇、黄牛铺镇等镇普查员在清查摸底工作中不等不靠,行动迅速,全县实地清查摸底工作正在有声有色地开展。(撰稿:涂吉平    审稿:赵灵瑞)