快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-006384 主题分类: 政策类
发文机关: 统计局 发文字号:
成文日期: 发布日期: 2017-09-12 18:00
发布机构: 县统计局 浏览次数:
县统计局党支部开展“ 党旗领航•决战创文”主题党日活动
   【字体:
  

      9月12日,县统计局党支部组织开展了“党旗领航·决战创文”主题党日活动。在党旗领航下,全局党员干部与非党干部一道集中在第十一片区县统计局包抓点位积极开展“决战创文”行动。首先,副局长、党支部书记赵灵瑞组织全体干部,在壮严的党旗前举行了宣誓仪式。他们以响亮的“党旗领航、决战创文”口号吹响了为创文冲刺的号角。宣誓仪式后,党组书记、局长周天福对创文工作现场进行了再安排再部署再强调。他指出,当前已进入创文迎检前的关键时期,全体干部特别是党员干部要充分发挥示范引领作用,从思想上再重视,行动上再自觉,作风上再务实,按照责任到人,不留死角的工作要求,继续发扬吃苦耐劳精神,坚持全天进点扎实开展工作,确保问题整改及时到位,各项任务全面落实,在国家检查中不出问题。同时,统筹抓好统计业务工作,切实做到创文和统计业务“两不误”。

-StartFragment -->

      在整个行动过程中,全体党员热情高、动作快,带领非党干部按时按质完成了入户宣传、设施维修和卫生整治等工作任务,为凤县打赢全国县级文明城市尽了统计干部的应有力量。


    此次“党旗领航·决战创文”行动一是通过活动,进一步增强统计党员干部的思想认识,充分发挥党员干部在创文工作中的示范带动作用;二是全面深入地开展创文迎检前的具体工作任务,确保县统计局包抓片区、点位上的任务得到全面落实;三是为积极践行“五大”发展理念,推进高品质幸福凤县建设,助力 “文明凤县”行动全面完成作出新贡献。