快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-005833 主题分类: 政策类
发文机关: 市监局 发文字号:
成文日期: 2019年11月08日 发布日期: 2019-11-08 17:22
发布机构: 县市监局 浏览次数:
凤县跨部门“双随机、一公开”联查工作启动
   【字体:
  

11月8日,凤县农资市场跨部门“双随机、一公开”联合抽查工作启动会在凤县农业农村局会议室召开。县农业农村局局长、县市监局分管副局长及两部门相关执法人员共14人参会,会议由县市监局分管副局长主持。



会前,县市监局会同县农业农村局建立抽查任务、执法人员库,共同依托宝鸡市智慧监管“云平台”随机抽取匹配了检查对象和检查人员。

会上,县农业农村局执法大队队长就本次双随机抽查工作具体任务进行分解安排。县农业农村局局长做了动员讲话,激励执法检查人员文明执法、严格执法,争取在检查中发现问题立案查办,形成执法震慑效力,同时加强宣传,扩大抽查检查工作影响力。


本次农资市场抽查任务经“云平台”随机抽取,确定了2个检查组、18户检查对象、8名执法人员的抽查任务。县市监局和县农业农村局执法人员积极认领工作任务,会后立即投入工作状态入户实施检查,检查结束后将按要求在云平台录入检查结果并对外公示。

(图文:王蓓  审核:蔡嵘峥)

分享给好友阅读: