快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-004603 主题分类: 政策类
发文机关: 市监局 发文字号:
成文日期: 2019年09月10日 发布日期: 2019-09-10 16:23
发布机构: 县市监局 浏览次数:
县市监局召开落实全市市场监管系统扫黑除恶专项斗争暨督导问题整改再部署会
   【字体:
  

9月9日,县市监局召开落实全市市场监管系统扫黑除恶专项斗争暨督导问题整改再部署会。局机关全系统干部职工60余人参加了会议。

会上,领学了市局《宝鸡市市场监管系统扫黑除恶专项斗争行业治乱实施方案》、《关于开展“大宣传、大走访、大治理”集中攻坚活动实施方案》、《关于对“五个再一遍”工作情况督导检查的通报》,安排了双节食品安全、猪肉市场价格检查工作。

县市监局主要负责人强调,做好扫黑除恶专项斗争行业治乱是全省市县当前一项政治任务,更是深入推进扫黑除恶专项斗争的重要保证。全局上下要进一步统一思想认识,提高政治站位,强化责任担当,不断增强坚定性和自觉性,切实抓好当前工作。要进一步增强工作的政治责任感、历史使命感,全力做好通报问题整改及下一步重点工作,确保案件线索随时交办、随时处理、随时整改、随时上报。

(文:杨茜  审核:蔡嵘峥)

分享给好友阅读: