快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-001303 主题分类: 政策类
发文机关: 市监局 发文字号:
成文日期: 2019年03月14日 发布日期: 2019-03-14 16:27
发布机构: 县市监局 浏览次数:
县市监局积极组织参加文化科技卫生“三下乡”·第二十七届“科技之春”宣传月综合宣传活动
   【字体:
  

3月14日,县市监局积极组织干部和志愿者参加宝鸡市暨凤县文化科技卫生“三下乡”•第二十七届“科技之春”宣传月综合宣传活动,并配合市市场监督管理局开展宣传活动。

活动现场,工作人员通过设立咨询台、发放宣传资料及手提袋、鼠标垫、围裙等宣传品的形式向群众宣传了农产品质量有关政策、知识宣传,食品药品安全、科学鉴别,消费维权等相关知识,共发放宣传资料、宣传品1000余份,受理咨询80余人次,同时,市局捐赠了价值2.3万元的药品,让群众享受到了实惠,饱尝了一顿科普大餐,普及了食品安全知识,为不断提升公众健康意识,引导公众树立健康饮食消费理念做出了积极尝试。

(文 :卢小玲   审核:吕焕定)
分享给好友阅读: