快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-004083 主题分类: 政策类
发文机关: 市监局 发文字号:
成文日期: 2018年06月12日 发布日期: 2018-06-12 17:45
发布机构: 县市监局 浏览次数:
县市监局开展国卫复审联合整治
   【字体:
  

为了确保凤县国家卫生县城复审顺利通过,县市监局城区工商所联合食品股6名执法人员,自6月12日至6月15日按照网格化区域分路段对辖区内的五小门店进行国卫复审联合检查。

这次检查整治工作严格按照国卫复审标准要求重点对五小门店的证照、环境卫生、食品存放和中小餐馆病媒生物防制设施等方面进行检查,检查中发现的问题有:部分粮油店仓库堆放不合理、防鼠设施不健全,部分餐饮店内的灭蝇灯未悬挂、消毒柜使用不规范,部分门店证照悬挂不整齐不规范。工作人员对发现的问题现场指导,责令经营者限期予以整改。6月12日当天共检查市场主体53户,其中超市2户、餐饮店46户,目前此项工作还在继续进行之中。(文:史旭平   审核:蔡嵘峥)