快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-004059 主题分类: 政策类
发文机关: 市监局 发文字号:
成文日期: 2018年06月11日 发布日期: 2018-06-11 17:54
发布机构: 县市监局 浏览次数:
县市监局召开会议安排当前重点工作
   【字体:
  

6月11日上午,县市监局召开机关干部会议,安排部署脱贫攻坚及第十一届古凤州生态民俗文化旅游节开幕式筹备等当前重点工作,全体干部50余人参加了会议。

会上,局党组书记、局长乔世景传达了全省驻村帮扶工作视频会议精神,并强调要认真贯彻落实省市县脱贫攻坚工作会议精神,进一步提高政治站位,深刻认识脱贫攻坚工作的重要性,强化使命责任感,主动作为,扎实推进脱贫攻坚包联工作,精准施策、真情帮扶,形成攻坚合力,提高群众满意率,确保帮扶工作取得实效,同时对第十一届古凤州生态民俗文化旅游节的市场安全、国卫复审问题整改等相关工作进行了安排。(图文:卢小玲   审核:卫亚兵)