快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-004057 主题分类: 政策类
发文机关: 市监局 发文字号:
成文日期: 2018年06月11日 发布日期: 2018-06-11 16:57
发布机构: 县市监局 浏览次数:
县市监局稽查队全力推进国卫复审整治工作
   【字体:
  

6月11日,县食品药品稽查队按照全局统一安排启动“五小”门店国卫复审整治,抽调全部执法人员,实行按路段包抓,责任到人,直至国家卫生县城复审结束,实行不间断巡查检查。在整治过程中制定统一标准,统一培训,统一行动,对县城桥北区域的所有经营门店按照国卫复审标准严格进行整治,确保我县国家卫生县城复审一举达标。

本次检查整治的重点是证照和量化分级、环境卫生、工作服和设施设备、食品存放和三防设施等。通过整治要达到证照和量化分级公示齐全有效,环境卫生干净整洁,从业人员穿戴清洁的工作衣帽、佩戴有效健康证明,食品存放、销售符合要求,三防设施齐全有效使用,达到店面窗明几净、物品摆放有序、消除乱堆乱放乱帖乱挂现象,经营场所无蝇、无鼠、无蟑螂。

(文:王晓军  图:王慧萍  张浩   审核:蔡嵘峥)