快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-001096 主题分类: 政策类
发文机关: 市监局 发文字号:
成文日期: 2018年02月12日 发布日期: 2018-02-12 17:21
发布机构: 县市监局 浏览次数:
县委常委、副县长闫涛带队检查节前市场安全工作
   【字体:
  

春节将至,为了切实保证节前市场安全,营造良好的节日市场环境,确保广大群众度过一个欢乐祥和的春节。2月12日,县委常委、副县长闫涛带领县市监局相关人员对县城市场安全工作开展大检查。

闫县长先后对旺客隆超市、宝凤热力公司、新民街年货市场进行现场检查,重点查看市场年货货源储备、食品进货台账、特种设备维护保养等情况。闫县长要求,各单位和各经营主体责任人要认真履行市场安全第一责任人职责,严把市场安全关口。闫县长强调,各单位要时刻紧绷市场安全这根弦,特别是面对春节将至,客流增多的实际情况,切实克服麻痹思想,加强日常巡查和监管频次,完善好突发事件应急预案,确保各个环节的安全工作万无一失。

县市监局局长乔世景陪同检查。(文:李栋材 图:岳谦  审核:卫亚兵)