快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-004625 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县商工局 发文字号:
成文日期: 2018年07月10日 发布日期: 2018-07-10 10:18
发布机构: 县商工局 浏览次数:
商工局召开第六网格工作安排部署会
   【字体:
  

为了认真落实县委办公室、政府办公室印发的《全省县城建设现场会筹备工作方案》的通知和城乡网格化综合治理暨数字城管工作联系会议精神, 7月9日下午,商工局组织第六网格成员单位双石铺镇、县委组织部、县审计局、县科协、县邮政局、县邮储银行、县联通公司、新建路社区分管网格化管理的工作人员就全省县城建设现场会、数字城管、网格化管理工作召开了安排部署会


会上,商工局办公室主任组织与会人员学习了《全省县城建设现场会、数字城管、网格化管理工作安排意见》和《关于进一步明确城乡网格化综合管理第六网格成员单位责任区及测评点的通知》,使参会单位明确了全省县城建设现场会议、城乡网格化综合治理暨数字城管工作的重要性及各成员单位的责任区域。

最后,商工局纪委书记做了强调讲话:一是全省县城建设现场会是在我县召开的一次高规格的工作会议,是对我县工作成果和干部工作能力的一次大检阅,也是对外宣传凤县的良好机遇,各责任(成员)单位要高度重视、周密部署,要以创文的标注认真抓好任务落实,为确保全省县城建设现场会圆满成功而尽心尽力。二是要求第六网格各成员单位参会人员要及时向单位领导汇报会议精神,要将数字城管工作明确领导分工,成立数字城管工作办公室、给予经费保障、明确专人来负责此项工作,同时各责任单位要在手机上安装“处置通APP,及时承接、承办网格案件,并及时反馈案件办理情况(办前办后图片资料、文字资料)。三是各责任单位将具体负责数字城管工作人员的姓名及联系方式于710前报网格长单位(县商工局)和县网格办,以便于工作联系对接。四是要求第六网格各成员单位领导高度重视网格化管理工作,将网格化管理工作提到议事日程上,落实在行动中,扎实做好网格化管理的各项工作。特别是要在规定时限内做好群众举报案件的处理办结工作,及时收集案件办理前后的图片和文字资料,按规定时限做好网上答复并及时将办理情况报告县网格办和商工局,为建设美丽新凤县做出新的更大的贡献。

 

图文:邓志龙              审核:马让

2018年7月10日