快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-004090 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县商工局 发文字号:
成文日期: 2018年06月13日 发布日期: 2018-06-13 10:53
发布机构: 县商工局 浏览次数:
凤县商工局积极开展防范和打击非法集资宣传教育活动
   【字体:
  

按照凤县处理非法集资问题领导小组办公室下发的《关于认真开展凤县2018年防范和打击非法集资宣传教育月活动的通知》要求,凤县商工局高度重视,及时对此项工作进行了安排部署。由商工局信息化股和中小企业发展服务中心具体负责,积极协调县电信公司、县移动公司和联通公司,面向全县手机用户每人选择发送了3条防范和打击非法集资宣传教育公益短信,在全县范围内加强金融知识普及及宣传,提高人民群众防范非法集资意识。

通过开展防范和打击非法集资宣传月活动,有效地扩大社会影响力,在全社会形成抵制非法集资的浓厚氛围,从源头上遏制非法集资高发蔓延势头。

  

 

    凤县商务和工业信息化局     柏玉娥                      

         2018年6月13日