快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-006936 主题分类: 政策类
发文机关: 商工局 发文字号:
成文日期: 2017年10月09日 发布日期: 2017-10-09 16:36
发布机构: 县商工局 浏览次数:
突出重点 精准发力
——县商工局党委安排部署当前工作
   【字体:
  

10月9日下午,县商工局召开党委扩大会议和机关全体干部会议,认真传达学习全县脱贫攻坚工作推进会议精神,安排部署当前各项重点工作。会议由党委书记杨安利主持,局领导班子成员和机关全体干部参加会议。


会上,局党委书记杨安利组织传达学习了全县脱贫攻坚工作推进会议精神,重点学习了县长张帆、县委副书记张选会的讲话和县委常委、副县长闫涛关于10月5日至6日全市脱贫攻坚交叉检查情况的通报。副局长秦先陆、陈强分别就做好市县追赶超越三季度考核点评工作进行了强调安排,力争使我局承担的社会消费品零售总额、规上工业增加值增速等5项省市季度考核点评指标能够争先进位。


杨安利要求,局领导班子成员和机关全体干部要始终提高政治站位,突出工作重点,加强沟通协调,主动担当作为,认真做好骨干指标的跟踪分析和预警研判,补齐补强短板,精准持续发力,抓实抓细三季度脱贫攻坚交叉检查、市县追赶超越考核点评、第三十四届商品交流大会等当前各项重点工作,确保商工科技系统健康快速发展。

(审核:马让;撰稿:付

      2017年10月9日