快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-005786 主题分类: 政策类
发文机关: 农业农村局 发文字号:
成文日期: 2019年11月07日 发布日期: 2019-11-07 17:58
发布机构: 县农业农村局 浏览次数:
凤县首家绿色食品认证迎来省市专家现场检查
   【字体:
  

农业产业化、产品品牌化、管理规范化、销售网络化已是现代农业发展的必经之路,在省绿办、市农监中心的大力支持下,专家组对凤县首家苹果生产主体进行了细致的现场检查。




2019年11月6日,由省绿办专家林静雅、韩磊,市农监中心王丽一行,对宝鸡凤果乡农业生态开发有限公司的产地环境进行了详细的检查,认真仔细的查阅了生产主体的资质、2017年到2019年的生产记录、肥料农药使用记录、农事操作记录,土地使用资质的相关法律文本、产品贮藏的库房等一系列认证相关的资料。通过现场检查,专家组一致认定了该企业的产地环境达到国家绿色食品生产的标准,并提出了宝贵的意见,同意进行采样检测认证程序。

(图/文:李勇   审核:王伟)

分享给好友阅读: