快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-006618 主题分类: 政策类
发文机关: 农业局 发文字号:
成文日期: 2018年10月10日 发布日期: 2018-10-10 16:24
发布机构: 县农业局 浏览次数:
凤县畜牧兽医站召开第二次污染源(畜禽污染)普查工作培训会
   【字体:
  

为做好我县第二阶段农业(畜禽)污染源普查工作, 10月10日,县畜牧兽医技术推广站对我县的七家普查对象进行了专题培训。

培训会上,县畜牧兽医技术推广站负责人对本次污染源普查工作的背景、进度及现状做了详细介绍,随后,普查员罗强就普查涉及表格的填写进行逐项讲解培训,以便掌握准确数据资料,摸清底子,确保普查质量。

污染防治是党中央确定的三大攻坚战之一,会议要求各普查对象能认清形势,与入户调查的普查员密切配合,切实做好本次普查工作,为我县第二次污染源普查工作提供保障。(图文:师晓丽  审核:于朋波)

分享给好友阅读: