快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-002441 主题分类: 政策类
发文机关: 农业局 发文字号:
成文日期: 2018年04月13日 发布日期: 2018-04-13 16:43
发布机构: 县农业局 浏览次数:
凤县召开创建全国“平安农机”示范县推进会
   【字体:
  

    4月13日,凤县召开了创建全国“平安农机”示范县工作推进会。会议由安监局局长郭小舟主持,副县长齐晓辉,创建工作领导小组成员单位分管领导、各创建乡镇领导、示范村主任和各镇农机干事参加了会议。


    首先,农业局局长李双生对我县创建全国“平安农机”示范县工作进行了安排部署,通报了我县创建工作的总体情况,并指出了我县创建工作存在的问题和不足,进一步明确了各创建成员单位应承担的任务和责任。会上李局长重点强调所有镇村都要参与创建,其中黄牛铺镇、凤州镇、河口镇、留凤关镇要创建四个平安农机示范镇,全县要创建27个平安农机示范村。其次,凤州镇和黄牛铺镇代表平安农机示范镇做了表态发言。最后,副县长齐晓辉对我县的创建工作提出了七点要求:一要认清形势,高度重视;二要加强领导,明确任务;三要大力宣传,营造氛围;四要夯实基础,严格监管;五要对照标准、狠抓落实;六要创新思路、精益求精;七要强化督查,严格考核。

    我县“平安农机”创建工作时间紧、任务重、责任大,我们将瞄准目标,坚定信心,统筹部署,严格按照创建标准进行完善,确保我县4个“平安农机”示范乡镇、27个“平安农机”示范村和县域达标,全部通过中省考评验收,力争我县今年创建成功。

供稿人:凤县农业机械技术推广服务中心    荀婷

分享给好友阅读: