快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-002440 主题分类: 政策类
发文机关: 农业局 发文字号:
成文日期: 2018年04月13日 发布日期: 2018-04-13 16:25
发布机构: 县农业局 浏览次数:
签订植物检疫承诺书 推进创建执法示范县深入开展
   【字体:
  

    继召开2018年创建植物检疫执法示范县会议之后,我站及时组织经营较规范的六户农作物种子经营户,就创建植物检疫执法示范县的相关情况进行了深层次沟通交流,签订了《植物检疫承诺书》。植保站承诺:提供检疫法规咨询、技术指导、检疫服务。种子经营户承诺:自觉遵守检疫规定,积极配合县植保站开展植物检疫工作。


    站长蔺荣要求各种子经营户高度重视,发挥主观能动性,积极按规定做好种子市场的调运检疫及进销货台帐。植保站与种子经营户各负其责,相互配合,互相监督,确保创建植物检疫执法示范县取得成效。
供稿人:凤县植保植检站   黄亚莉   沈晓莉
分享给好友阅读: