快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-004095 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县民政局 发文字号:
成文日期: 2019年08月13日 发布日期: 2019-08-13 09:53
发布机构: 县民政局 浏览次数:
“衣往情深 让爱循环”爱心捐赠倡议书
   【字体:
  

县直各部门,各人民团体、企事业单位,驻凤单位,社会各界爱心人士:

为进一步弘扬互助互济的优良传统,使贫困户感受到社会大家庭的温暖。结合新时代文明实践工作,现决定在全县开展“衣往情深 让爱循环”捐赠衣物活动,倡导社会各界爱心人士捐一些衣物,献一份爱心,推进形式多样的扶贫济困活动,切实帮助贫困户解决实际困难。

开展爱心扶贫捐赠活动是我县新时代文明实践工作、脱贫攻坚工作的重要内容,需要广大干部职工和社会各界爱心人士凝聚力量、奉献爱心。我们有责任、有义务做精准扶贫的参与者和推动者。在此,凤县县委宣传部、县民政局向全县县直各部门、各人民团体、企事业单位、驻凤单位、社会各界爱心人士发出倡议:让我们为全县建档立卡贫困户伸出援助之手,奉献爱心,踊跃加入到“衣往情深 让爱循环”捐赠衣物活动中来,积极参与和推动全县精准扶贫工作。本次捐赠主要为衣物和学习用品。

我们承诺:将严格秉承公开、公正、透明、规范的原则,将募集到的物品实行专帐专人管理和登记,所有物品全部将用于全县建档立卡贫困人口的脱贫济困。我们将及时公布物品的发放情况,自觉接受社会监督。

一、捐赠衣物种类及要求

1、捐赠物品种类

以棉衣、夹克、毛衣等外衣为主,男女老幼不限,特别需要儿童的御寒衣物、学习用品等。

2、捐赠要求

捐赠的衣服须为七成新以上,无破损,洗净叠好并分类打包。

二、捐赠时间

2019年8月13日—9月13日

三、捐赠地点及联系方式

县城捐赠地点:凤县慈善协会

联系人:杨兴兰  电话:4763178

各镇捐赠地点:镇人民政府民政办公室

赠人玫瑰有余香,在帮助别人的同时,我们自己也将收获快乐和幸福。当贫困群众穿着您捐赠的衣物,露出开心的笑脸时,您虽远在百里之外,亦会获得感谢与祝福。



中共凤县县委宣传部

凤县民政局

2019年8月12日

分享给好友阅读: