快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-006964 主题分类: 政策类
发文机关: 红花铺镇白家店村漫水桥项目竣工 发文字号:
成文日期: 2017年10月11日 发布日期: 2017-10-11 11:30
发布机构: 县民政局 浏览次数:
红花铺镇白家店村漫水桥项目竣工
   【字体:
  

2017年10月9日,县民宗局、财政局、交通局、红花铺镇政府组成联合工作组,对红花铺镇白家店村少数民族发展资金项目漫水桥进行了检查验收。

红花铺镇白家店村漫水桥项目,是我县2017年少数民族发展资金重点项目,该项目于2017年6月动工建设,9月竣工,项目总投资48万元,其中争取省少数民族发展资金30万元。白家店属“十三五”期间重点扶持的扶贫村,是典型的多民族杂居村,村域经济主要以劳务输出、苹果、玉米种植为主,收入单一,无主导产业,村民出行主要依靠一座老旧吊桥,给生产生活带来出行难问题。

项目建成后,将改善白家店村民出行难问题,提升各民族群众生产生活质量,提高经济收入,充分体现党和政府对少数民族群众的关怀和扶持,有力的促进了我县民族团结进步和共同繁荣发展。(图文/杨波)