快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-000166 主题分类: 政策类
发文机关: 本站原创 发文字号:
成文日期: 2019年01月11日 发布日期: 2019-01-11 11:06
发布机构: 县林业局 浏览次数:
凤县林业局扎实开展忠诚守纪,担当作为警示教育活动
   【字体:
  

2019年1月10日,凤县林业局党委组织系统科级领导及局机关全体干部职工以“参观一次警示教育基地、观看一部廉政警示教育片的方式”认真开展“忠诚守纪,担当作为”专题教育活动。

上午9点30分,林业局全体党员干部职工前往凤县廉政教育基地凤县看守所开展廉政警示教育。在工作人员带领下,依次参观了行政办公区和监区,听取了关于职务犯罪的讲解。

通过参观,全体干部职工的心灵受到了一次不同寻常的震撼和启迪,大家从服刑人员身上深切体会到拥有自由生活的珍贵,也深刻认识到违纪违法对党和人民、自己和家庭所造成的严重损失和危害。

参观结束后,全局党员干部集中观看了《一抓到底正风纪——秦岭违建别墅整治始末》《作风建设永远在路上》专题片。

通过这次警示教育活动的开展,林业系统党员干部纷纷认识到作为基层林业工作者,要深入学习习近平总书记关于生态文明建设的重要论述,坚持绿水青山就是金山银山的发展理念,不仅要深化对秦岭生态环境问题专项整治工作的认识,更要在今后的工作中引以为戒,努力做好本职工作。要不断加强党性修养,提高政治觉悟,保持清醒头脑,严格遵守党纪法,规始终把纪律和规矩挺在前面,坚守底线,不越红线,让讲政治、守纪律成为思想共识和行为自觉。(撰稿:郭妙龄   审核:许乐航)

分享给好友阅读: