快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-007864 主题分类: 政策类
发文机关: 本站原创 发文字号:
成文日期: 2018年12月06日 发布日期: 2018-12-06 09:07
发布机构: 县林业局 浏览次数:
凤县林业局积极参与全县法制宣传活动
   【字体:
  

为进一步弘扬宪法精神,大力宣传林业法律法规,凤县林业局按照市县政府的安排,积极参与县城城南广场 “弘扬宪法精神,建设法治凤县”大型宣传活动,广泛宣传林业法律法规、护林防火、野生动植物保护等相关法律知识。

活动通过悬挂横幅、展板、发放宣传彩页、现场解说等形式开展,共展出宣传牌10副,设立宣传台1处,发放 “野生动植物保护法律法规”“ 森林防火条例 ” 等各类宣传资料300余份,在现场对群众讲解冬季护林防火的重要性,注意事项以及法律责任等。

通过这次活动,大力宣传林业法律法规,普及护林防火知识,增强群众防范意识,推动了法制凤县建设工作。(撰稿:郭妙龄  审核:樊红卫)

分享给好友阅读: