快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-002448 主题分类: 政策类
发文机关: 本站原创 发文字号:
成文日期: 2018年04月16日 发布日期: 2018-04-16 08:57
发布机构: 县林业局 浏览次数:
我县林麝发展再次受到国家主流媒体关注
   【字体:
  

4月12日,新华社陕西分社主任都红岗一行三人来我县,对我县林麝人工养殖现状、产业扶贫带动、产业发展前景及面临的问题等方面,深入留凤关镇瓦房坝村华源林麝养殖公司和逢春养殖科技有限公司黄牛铺镇蒋家沟林麝养殖基地进行了深入调研和采访。

都红岗主任一行,对我县林麝产业发展成就和林麝产业带动扶贫效果给予了高度评价,对产业发展前景给予了充分肯定。

我县林麝产业发展在去年中央电视台两次报道后,今年又受到新华社主流媒体的关注,通过主流媒体的宣传报道,对提升我县林麝产业的知名度和拓展产品市场销售将起到积极的促进作用,也更有利于我县向上争取产业发展项目和扶持政策,不断促进我县林麝产业发展。

县委宣传部、留凤关镇和县林业局等相关部门负责人共同参与了调研采访活动。