快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-006445 主题分类: 政策类
发文机关: 本站原创 发文字号:
成文日期: 2017年09月14日 发布日期: 2017-09-14 11:00
发布机构: 县林业局 浏览次数:
县森林公安分局 全力做好“迎接十九大保忠诚”各项工作
   【字体:
  

    根据市森林公安局十九大安保维稳部署和市局督察组工作要求,县森林公安分局不断深化“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动,从严从细从实做好保稳定、护安全、促和谐各项工作,确保“三个不发生”,坚决打赢十九大安保维稳攻坚战。       

    一是积极开展林区专项整治行动,准确掌握林区治安动态,提前分析研判,有针对性地解决好林区治安突出问题,坚持闻警即动、快速反应,着力降低林区社会治安安全风险。

    二是各森林公安派出所按照责任划分,主动深入辖区开展摸底排查工作,查问题、查隐患,积极化解可能引发涉林案件、信访案件、群体性事件的矛盾隐患,努力将苗头性问题消除在萌芽状态。

    三是强化队伍管理,严明纪律和党风廉政各项规定,严格落实值班备勤制度和领导带班制度,坚决杜绝违纪违法问题发生。

    四是制定完善林区突发应急预案。规范处置流程、管控措施、信息报送等内容,做到快速反应、依法处理。