快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-007774 主题分类: 政策类
发文机关: 交通局 发文字号:
成文日期: 2017年11月13日 发布日期: 2017-11-13 08:31
发布机构: 县交通局 浏览次数:
凤县王家坪小峪河桥梁工程开工建设
   【字体:
  

11月10日,凤县王家坪小峪河桥梁工程如期开工建设。早在去年10月,凤县交通运输局就启动了项目前期各项工作,分别完成了桥梁设计方案,施工图设计的编制和评审,以及招投标工作。同时,我局多次与上级部分沟通对接,积极向省市争取建设计划。

该桥上跨小峪河,桥梁全长86米,桥宽7.5米,起点接红唐双公路东岭锌业厂区南,终点接王家坪通村水泥路。王家坪小峪河桥是双石铺镇安沟村整体规划中重点项目之一,该桥建成将解决河流两岸3个村子和东岭锌业的400多户/1600多人的生产生活及出行问题,为安沟村的发展奠定坚实基础。

(凤县交通运输局  阮绪平 薛子容)