快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-004105 主题分类: 政策类
发文机关: 教体局 发文字号:
成文日期: 2019年08月13日 发布日期: 2019-08-13 16:46
发布机构: 县教体局 浏览次数:
凤县武术协会正式成立
   【字体:
  

8月13日,凤县武术协会成立暨传统武术表演活动在县体育馆隆重举行。

1N8A6852

县行政审批服务局领导宣读了《关于同意登记成立凤县武术协会的批复》和凤县武术协会组织机构人员名单,宝鸡市武术协会主席陈冬生致贺词,凤县武术协会主席赖启军作表态发言,成都市著名太极书法家刘崇寿为凤县武术协会赠送书法作品。县人大、县政协、县妇联、教体局、民政局、行政审批局等部门相关同志出席了活动,并为凤县武术协会首届顾问、名誉主席、主席、副主席、秘书长、理事等人员颁发了任职聘书。

1N8A69131N8A6930

在传统武术表演环节,来自三省四市的武术名家和凤县武术协会成员,用独具特色的武术表演为凤县武术协会成立送上祝福。各路武术精英将太极拳、太极剑、太极刀、苗刀、游龙拳等传统武术项目进行了精彩演绎,或刚柔相济,或虎虎生风,一招一式尽显名家风范,手眼身法蕴含多年功力,充分展示了中华武术的无穷魅力,赢得现场观众的阵阵掌声。

凤县武术协会的成立,标志着我县武术运动发展迎来了全新起点,对提高凤县群众性武术运动能力和水平、推动武术运动普及和发展起到积极作用,为广大武术爱好者搭建了相互交流、相互学习的平台,将进一步推动我县武术运动传承创新,促进全县全民健身和体育文化事业健康发展。

1N8A6974_副本1N8A7031

1N8A6830
(文:马晓玲 图:王延成)
分享给好友阅读: