快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-005417 主题分类: 政策类
发文机关: 教体局 发文字号:
成文日期: 2017年08月11日 发布日期: 2017-08-11
发布机构: 县教体局 浏览次数:
凤县第三届“安信杯”篮球联赛胜利闭幕
   【字体:
  

8月11日,凤县第三届“安信杯”篮球联赛胜利闭幕。凤县人民政府副县长齐晓辉、安信公司董事长马红强出席闭幕式并为获奖代表队颁奖,凤县教育体育局党委书记、局长李文学主持闭幕式。

本届篮球联赛,裁判员和球员表现出了良好的精神风貌和竞技状态。全体裁判员及工作人员冒酷暑、战高温,热情服务,注重细节,积极沟通,顺利完成了各项比赛任务。球员们在赛场上龙腾虎跃,奋力拼搏,赛出了水平,赛出了风格,为观众送上一场场精彩的比赛,吸引了许多观众前往赛场观战,呐喊助威。14支代表队168名球员经过5天30场比赛的激烈角逐,最终,热力公司代表队荣获冠军,两当篮协代表队荣获亚军,宏峰实业代表队、安信公司代表队、平安民爆代表队分别荣获第三名、第四名、第五名,观景台代表队获得体育道德风尚奖,教体局代表队、法院代表队、二里河铅锌矿代表队、新雅装饰代表队获得优秀组织奖。


篮球联赛的成功举办,凝结着全体教练员、裁判员、工作人员的辛勤和努力,饱含着全体运动员的付出和汗水,充分弘扬了“友谊第一,比赛第二,重在参与”的体育精神,有力推进了全民健身活动的深入开展,活跃了凤县群众性体育文化生活,倡导了健康文明生活新理念。


图:王延成  文:王常贵