快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-006638 主题分类: 政策类
发文机关: 环保局 发文字号:
成文日期: 2018年10月11日 发布日期: 2018-10-11 15:03
发布机构: 县环保局 浏览次数:
市环保局对我县白石铺县城集中式饮用水水源地保护工作开展专项检查
   【字体:
  

10月9日,受陕西省环保厅委托,宝鸡市环境监察支队对我县白石铺县城集中式饮用水水源地保护工作进行了专项执法检查。凤州镇政府、县环保分局、县水利局、县椒果局相关工作人员陪同。

检查组按照县城白石铺集中式饮用水水源地保护规划矢量图认真核查了保护区面积及界限,围绕饮用水水源地地理位置和水源地保护重点工作明确了进一步的工作措施。

下一步,我们将按照此次饮用水专项检查提出的意见和要求,对照《宝鸡市饮用水源保护条例》相关规定和要求认真做好落实,进一步完善饮用水水源地保护区的设施、标识和制度建设,确保我县饮用水源安全。(撰稿人:刘斌  马飞)

分享给好友阅读: