快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-006943 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县环保局 发文字号:
成文日期: 发布日期: 2017-10-10 11:29
发布机构: 县环保局 浏览次数:
精准扶贫情意浓,中秋慰问暖人心
   【字体:
  

精准扶贫情意浓,中秋慰问暖人心

精准扶贫情意浓,中秋慰问暖人心。为让贫困户过上一个欢乐祥和的传统节日,近日,宝鸡市环境保护局凤县分局党组书记、局长李军旺同志利用“双节”假期带领分局全体干部职工深入留凤关镇瓦房坝村看望扶贫工作队人员并慰问困难群众,为他们送上节日祝福。

  李军旺一行首先来到瓦房坝村委会,听取村干部和扶贫工作队关于该村近期扶贫工作的简要汇报,了解了村里发展情况和存在问题,同时研究了下一步脱贫攻坚的工作思路。要求扶贫工作队进一步完善扶贫资料,及时将各项扶贫政策宣传到位,鼓励贫困户通过发展产业脱贫致富;要深入调研,加强与当地相关部门及群众的沟通,继续做好驻村扶贫工作。

  随后,李军旺一行到该村黄纯玉等五户贫困户家中走访慰问。详细了解每户的脱贫现状,宣传扶贫攻坚优惠政策,与贫困户一起谋划农忙后打算。最后李军旺同志代表分局党组为贫困家庭送去了月饼等中秋节日慰问品。(凤县环保局  马飞)