快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-004603 主题分类: 政策类
发文机关: 国土局 发文字号:
成文日期: 2019年09月10日 发布日期: 2019-09-10 16:33
发布机构: 县自然资源局 浏览次数:
凤县自然资源局专题学习《习近平关于 “不忘初心 牢记使命”重要论述选编》
   【字体:
  

近日,凤县自然资源局组织召开全体干部大会,采用读原著、学原文的重要学习方法,党组书记专题领学了《习近平关于“不忘初心牢记使命”重要论述选编》。

会议要求,机关党支部要把强化理论武装作为重中之重,局领导班子成员要积极带头,认真开展有针对性地的集中学习,制定学习计划,开列必读篇目,进行专题研讨,精心设计学习载体,引导全体党员党员干部反复深入读原著、学原文、悟原理,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要通过组织不同形式的学习教育,进一步筑牢党员干部信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,确保学有所成,学有成效。

会议要求机关党支部要把学习《选编》作为今后的一项重要政治任务抓紧学好,通过深入学习研读,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要督促干部职工以端正的态度投身学习研讨,全身心投入、高质量推进,相互交流、相互学习,相互启发、相互促进,确保专题学习取得成效。(撰稿:许文婷  审核:龚明忠)

分享给好友阅读: