快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-004111 主题分类: 政策类
发文机关: 公安局 发文字号:
成文日期: 2019年08月13日 发布日期: 2019-08-13 18:12
发布机构: 县公安局 浏览次数:
凤县公安局组织民警积极开展无偿献血活动
   【字体:
  

为展现凤县公安团结互助、奉献公益的精神,8月13日,凤县公安局组织20余名民警、警务辅助人员在县医院开展了无偿献血活动。


活动中,参与献血的同志早早来到献血点,按照医务人员的要求,认真填写献血信息表,进行血样和身体检查,聆听医生讲解献血过程中应该注意的事项。


此次参加献血的20余民警、警务辅助人员共计无偿献血7000余毫升。民警严整的警容风纪受到了医护人员和群众的一致好评,充分展示了凤县公安的社会责任感和甘于奉献的精神和良好的精神风貌。


献血的同志们纷纷表示:献血活动既有利于自己的身心健康,又能支持社会公益事业,奉献一点爱心,为拯救生命尽绵薄之力,今后将继续坚持参加无偿献血活动。

(撰稿:王邵华  审核:张鹏)

分享给好友阅读: