快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-006634 主题分类: 政策类
发文机关: 阳光报 发文字号:
成文日期: 2018年10月11日 发布日期: 2018-10-11 11:54
发布机构: 县公安局 浏览次数:
凤县警方查获一套牌大货车
   【字体:
  

9月28日,接宝鸡市交警支队线索反映:凤县境内出现两辆同牌同型同色的大货车。

接到线索后,凤县公安局交管大队领导进行研判后,一边安排专人联系机动车信息系统中的登记人,核实车辆信息,一边安排各中队民警重点针对各工地运输车辆开展排查。

城区中队中队长祝战强带领民警对辖区的建筑工地和高速公路建设工地逐车进行排查,经过一周细致的摸排,民警终于在某高速公路建设工地院内发现嫌疑车辆,民警遂对驾驶员进行询问。

“我没有套谁牌,这就是这车的牌”,驾驶员赵某狡辩道。“那你看看这个车的车牌是真的假的?你再看看这份鉴定报告是真是假。”中队长祝战强义正言辞的说,在铁证面前,套牌车驾驶人赵某对其违法行为供认不讳,“李鬼”现了身。

目前,已将套牌车辆暂扣,对赵某处以5000元罚款。

分享给好友阅读: