快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-001646 主题分类: 政策类
发文机关: 公安局 发文字号:
成文日期: 2018年03月13日 发布日期: 2018-03-13 11:00
发布机构: 县公安局 浏览次数:
凤县公安局积极参加植树造林活动
   【字体:
  

又是一年好春光,植树造林正当时。今年3月12日,是我国第40个植树节,按照县委、县政府统一部署,县公安局在家党委班子成员,带领机关各室、大队及双石铺派出所民警、辅警共计80余人参加植树造林活动。

植树现场,大家热情洋溢、干劲十足,有的拿铁锹,有的扶树苗,你追我赶,比干劲、比质量、比进度,各个环节衔接有序,样样做得认真到位,个个忙得满头大汗。到处都是忙碌的身影,处处洋溢着劳动的欢声笑语……

经过1个多小时的奋战,我局圆满完成下达栽植任务。通过此次活动,不仅增强了我局民警、协警的环保意识,更增强了大家积极参与生态环境建设,共建更美文明城市的思想自觉和行动自觉。