快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-001109 主题分类: 政策类
发文机关: 公安局 发文字号:
成文日期: 2018年02月13日 发布日期: 2018-02-13 08:36
发布机构: 县公安局 浏览次数:
凤县公安局开展新春前夕系列慰问活动
   【字体:
  

2月6日至12日,凤县公安局开展新春前夕系列慰问活动,将党的关心关怀送至退休干部、困难党员和扶贫群众家中,祝愿他们新年快乐、阖家幸福。同时,将党委的殷殷嘱托及时传达至全县武警、消防官兵,希望他们不忘初心、牢记使命,在新的一年里,取得新的更大的成绩。

在受灾困难群众周世科家中,公安局党委书记、局长景谦军详细了解了其家中生活状况,鼓励他要树立战胜病魔的决心和信心,并叮嘱村委干部,要给予关注和救助,帮助他们尽快渡过难关。

在困难党员何述民家中,当了解到何述民曾担任村委干部时,景局长叮嘱他一定要保重身体,将老党员的好品质、好作风传承给更多年轻干部。周世科拉着景局长的手迟迟不愿松开,嘴里不断重复着:“党的政策好呀,感谢党的关心”。

在退休干部冯世亮家中,景局长向他介绍了凤县公安一年来取得的成绩,并希望老同志们一如既往的关心凤县公安事业,为凤县公安事业的发展多谏言献策。当听到两名潜逃20余年的命案逃犯在19天内相继被抓获,冯世亮拉着景局长的手高兴地说道“好、好、好呀,你们这届班子很给力,把凤县公安几代民警没有实现的夙愿,给实现了。

在武警、消防中队,李政委代表局党委对武警、消防一年来取得的成绩予以充分肯定,并希望他们在新的一年里,不忘初心、不辱使命、扎实工作、无私奉献,为建设平安凤县、幸福凤县做出新的更大的贡献。

系列慰问活动期间,局党委成员分别深入退休老干部、困难群众和困难党员家中,为他们送去了米、面、现金等慰问物品,并将党委的诚挚关怀和美好祝福送入他们家中。