快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-007851 主题分类: 政策类
发文机关: 发改局 发文字号:
成文日期: 2018年12月05日 发布日期: 2018-12-05 14:23
发布机构: 县发改局 浏览次数:
凤县开展优化提升营商环境成效集中展示活动
   【字体:
  

为了进一步强化广大群众对营商环境工作重要性的认识,营造“人人重视、人人参与、人人关心”的社会氛围,县发改局牵头于12月4日在县城南广场开展了营商环境成效集中展示活动。

此次展示活动,县编办、县市监局、县税务局等12个单位及企业共同参与,悬挂横幅6条、展示展板42块、发放宣传资料6000余份。活动重点展示了我县优化提升营商环境工作开展以来,八个办公室和四个工作组的工作成效,积极宣传企业开办和注销、施工许可证办理、企业纳税服务、企业降成本、企业获得信贷等方面精简流程、便企服务、提升效率等事项,为群众提供政策咨询和答疑服务。

县委常委、县政府常务副县长曹乃生,县人大副主任杨笃绪,县政府副县长曹娣,县政协副主席刘碧霞等领导检查了集中展示活动。县领导现场与群众进行了亲切交流,征求群众的意见建议,并督促“八办四组”工作人员严格按照优化提升营商环境方案,压减环节、优化流程、减少程序,为企业和广大群众提供最优质的服务,助力县域经济转型升级发展。

分享给好友阅读: