快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-007776 主题分类: 政策类
发文机关: 发改局 发文字号:
成文日期: 2017年11月13日 发布日期: 2017-11-13 11:10
发布机构: 县发改局 浏览次数:
凤县召开社会信用体系建设工作推进会
   【字体:
  

11月10日,凤县信用体系建设工作推进会在双石铺中学阶梯教室召开。会议由县政府办副主任赵正文主持,县发改局局长赵晓斌通报了全县信用建设工作推进情况,对下一阶段重点工作进行了安排部署。县委常委、常务副县长曹乃生同志出席会议并作重要讲话。市信用管理办公室主任张志华做了专题辅导培训。县社会信用体系建设领导小组63个成员单位分管领导及信息员共计120余人参加了会议。

 

 

赵晓斌在通报中从“安排部署及时到位、信用平台接入进展顺利、工作人员能力得到提升、信用信息录入初见成效、衔接沟通机制顺畅”五个方面总结了我县信用信息工作开展情况,指出现阶段存在问题,并安排部署了下一阶段重点工作:一是提高认识,加强领导;二是加快制定出台我县信用体系建设实施方案;三是限期完成行政许可和行政处罚双公示存量信息录入;四是及时完成增量信用信息录入;五是尽快完成成员单位省信用平台账号注册工作;六是强化信用宣传基础工作等。

曹乃生在讲话中强调,加快社会信用体系建设工作意义重大、任务艰巨,要求各镇、各部门要以更强的决心、更大的力度、更有效的举措,全面落实各项工作任务,为建设高品质幸福凤县营造诚实守信、自律互信的良好社会环境。提出三个方面要求:一要强化认识,深刻领会社会信用体系建设的重要意义;二要扭住重点,全面提升我县社会信用体系建设水平;三要加强领导,确保社会信用体系建设工作落到实处。、

 

张志华在辅导培训中围绕“社会信用体系建设目的意义和重大背景,路线图和方法论,工作重点和主要抓手”三个方面对信用体系建设工作进行了详细的讲解,专题辅导理论性和可操作性强,对于我们进一步抓好全县信用体系建设工作,推进“诚信凤县”建设具有非常重要的指导意义。