快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-000170 主题分类: 政策类
发文机关: 县财政局 发文字号:
成文日期: 2019年01月11日 发布日期: 2019-01-11 14:33
发布机构: 县财政局 浏览次数:
县财政局组织新《准则》《条例》专题学习会
   【字体:
  

1月10日,县财政局组织“讲政治、敢担当、改作风”专题学习会,邀请县委党校老师唐超围绕新《准则》《条例》进行了专题辅导,县财政局干部职工共50多人参加了专题学习会。

会上,唐超老师从为什么要重新修订《准则》《条例》、《中国共产党廉洁自律准则》主要内容、《中国共产党纪律处分条例》解读、扎实践行贯彻新《准则》《条例》四个方面,对新《准则》《条例》进行了深入解读和辅导,并结合近年通报的典型案例进行了对照分析,参会干部认真聆听辅导并仔细做笔记。

会议结束时,财政局负责领导对学习贯彻新《准则》《条例》和抓好“讲政治、敢担当、改作风”专题教育进行重点强调,要求全体干部能够进一步提高认识、深刻领会、融会贯通,并结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,将各项纪律要求落实到实际工作和生活当中,特别是党员干部要从全面从严治党的政治高度,在深入学习贯彻上下功夫,学深悟透、学以致用,带头践行廉洁自律规范,自觉维护纪律的严肃性和权威性,形成尊崇纪律的良好风尚,为推动全县财政事业发展提供坚实的纪律保障。(撰稿:孙丽萍/田俊博  审核:文海军)

分享给好友阅读: