快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-000169 主题分类: 政策类
发文机关: 县财政局 发文字号:
成文日期: 2019年01月11日 发布日期: 2019-01-11 14:31
发布机构: 县财政局 浏览次数:
政府采购中心荣获市级政府采购精品项目
   【字体:
  

近日,在宝鸡市政府采购中心开展的2018年度精品政府采购项目评选中活动中,由凤县政府采购中心选送的“凤县公安局校园监控项目、第三季度集中批量采购项目”被评为宝鸡市政府采购精品项目。

政府采购中心在过去的一年里始终坚持以服务政府工作为中心,以规范采购行为为重点;全年完成采购项目231个、采购资金1.1亿元。这次宝鸡市开展的全市政府采购精品项目评选活动中,采购中心积极准备,经市政府采购评审小组,根据评选指标体系严谨、公正、深入的评估,我县《2018年凤县公安局校园周边视频建设项目》、《凤县部分行政事业单位2018年第三季度计算机、打印机批量集中采购项目》在本次评选中获精品项目奖。

本次通报表彰是对我县政府采购工作在招标采购方面探索与贡献的肯定和鼓励,未来采购中心将继续深化落实“放管服”,积极探索推动采购新机制,为我县政府采购工作的发展做出新贡献。(撰稿:王龙/马庆  审核:周建军)

分享给好友阅读: