快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-007223 主题分类: 政策类
发文机关: 县财政局 发文字号:
成文日期: 2018年11月08日 发布日期: 2018-11-08 09:12
发布机构: 县财政局 浏览次数:
加快项目报账进度 发挥龙头带动作用
   【字体:
  

《2018年陕西省宝鸡市凤县5500亩花椒种植土地托管新建项目》是由省市县供销社系统主管,省市县财政系统监管的项目。总投资667.10万元,其中:财政资金300万元。主要任务是新建1258平方米、275吨存储量的农资供应仓储设施。承建单位是:凤县鼎宇农林产品有限责任公司。

为了发挥财政资金的导向作用,让龙头企业尽快带动当地农民脱贫致富,凤县供销社金主任、凤县财政局文局长等一行5人,于2018年11月7日来到施工现场进行了督战。凤县鼎宇农林产品有限责任公司负责人表示:目前项目进展顺利,总体工程已经完工,将加快完善报账资料,早日投入运营。项目建成后:年新增总产值1525万元,服务农户789户,安排农户就业268人,帮助农民年实现收入1461.4万元。(撰稿:辛志军  审核:文海军)