快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-004062 主题分类: 政策类
发文机关: 县财政局 发文字号:
成文日期: 2018年06月12日 发布日期: 2018-06-12 08:30
发布机构: 县财政局 浏览次数:
走访贫困户 情暖端午节
   【字体:
  

在端午节来临之际,为确保贫困家庭能安心度过端午佳节,6月9日,凤县财政局机关干部深入到帮扶村唐藏镇辛家庄村开展送温暖脱贫攻坚活动。

财政局机关干部带着各自的“礼包”和祝福深入到各自包抓的贫困户家中,与贫困户拉家常、面对面交流,询问近期生产生活情况,做好政策的宣传和引导,落实贫困户的增收巩固措施。


通过入户走访,财政局机关干部一方面做好贫困户思想工作,让贫困户在经历低温寒潮灾后打起精神,坚定脱贫决心,树立致富信心,能积极行动起来,树立劳动光荣、勤劳致富的荣辱观,克服等靠要的不良心态。另一方面,通过实际行动帮助贫困户,让他们感受到政府的关心与温暖,并把党和政府的关怀送到了贫困家庭的心坎上,带领他们走向致富道路。

凤县财政局  刘巧梅/王春鸽