快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-000730 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县安监局 发文字号:
成文日期: 2019年02月12日 发布日期: 2019-02-12 11:06
发布机构: 县安监局 浏览次数:
收心鼓劲 再上征程
凤县安监局及时召开节后“收心鼓劲会”
   【字体:
  

2月11日,春节假期后上班第一天,凤县安监局召开节后“收心鼓劲会”,全局干部参加会议。

会上,党组书记、局长郭小舟回顾总结了2018年全局工作,组织学习《中共凤县县委2019年工作要点》,明确了全年的重点工作和目标任务。

会议要求全体干部新年要有新气象,迅速收心,以饱满的精神状态投入到新一年的工作中来;严格遵守工作和生活纪律,扎实开好民主生活会和组织生活会;发挥安监干部“勇担当、善作为、保安全”的传统,认真履行工作职责,提前着手,全力做好元宵节前后安全监管工作及矿山企业节后复产验收工作,确保全国两会等重点时段安全稳定,为2019年安全监管工作开好头、起好步。(撰稿:田刚  审核:郭小舟)

分享给好友阅读: